Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
Energia
339 kJ
4%
81 kcal
Grassi
2,12g
3%
Grassi Saturi
0,4g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,941g
Grassi Polinsaturi
0,648g
Carboidrati
12,74g
5%
Zuccheri
3,06g
3%
Fibra
4,3g
Proteine
2,78g
6%
Sale
0,62g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
164mg
8%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (24%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
81
|
|
Gras
2,12g
|
|
Carb
12,74g
|
|
Prot
2,78g
|
Ci sono 81 calorie in Verdure Miste Cotte (Mais, Fagioli, Piselli, Fagiolini e Carote) (100 g).
|
Divisione Calorie: 24% gras, 63% carb, 14% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Correlati tipi di Verdure Miste:
Correlati tipi di Verdure:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.