Database degli alimenti e contacalorie  

Vermicelli

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 2205 kJ
Calorie 527 kcal
Proteine 8,38 g
Carboidrati 57,54 g
  Zuccheri 0,26 g
Grassi 30,76 g
  Grassi Saturi 4,384 g
  Grassi Monoinsaturi 7,689 g
  Grassi Polinsaturi 17,331 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 3,9 g
Sodio 439 mg
Potassio 120 mg
26%
di GDA*
(527 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (6%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
527
Gras
30,76g
Carb
57,54g
Prot
8,38g
Ci sono 527 calorie in Vermicelli (100 g).
Divisione Calorie: 51% gras, 43% carb, 6% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 1/2 oncia (pari a 28 g) 227
1 tazza 237
100 g 527
1 pound (0,45 kg circa) 2390

Correlati tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles):

Spaghetti di Riso (Cotti)
Soba
Tagliatelle
Tagliatelle Integrali
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)

Vedi anche:

Spaghetti di Riso Secchi
Pasta all'uovo Secca
Cavolo Cinese (Bok-Choy, Pak-Choi)
Castagna d'acqua
Broccoli Cinesi (Cotti)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Buitoni Yakisoba Pollo
Buitoni Yakisoba Gusto Classico
Saitaku Edamame Noodles
ZenPasta Rigataki


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.