Database degli alimenti e contacalorie  

Vermicelli

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 2205 kJ
Calorie 527 kcal
Proteine 8,38 g
Carboidrati 57,54 g
  Zuccheri 0,26 g
Grassi 30,76 g
  Grassi Saturi 4,384 g
  Grassi Monoinsaturi 7,689 g
  Grassi Polinsaturi 17,331 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 3,9 g
Sodio 439 mg
Potassio 120 mg
26%
di GDA*
(527 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (6%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
527
Gras
30,76g
Carb
57,54g
Prot
8,38g
Ci sono 527 calorie in Vermicelli (100 g).
Divisione Calorie: 51% gras, 43% carb, 6% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 1/2 oncia (pari a 28 g) 227
1 tazza 237
100 g 527
1 pound (0,45 kg circa) 2390

Correlati tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles):

Soba
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Tagliatelle Integrali
Tagliatelle
Spaghetti di Riso (Cotti)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)

Vedi anche:

Spaghetti di Riso Secchi
Pasta all'uovo Secca
Cavolo Cinese (Bok-Choy, Pak-Choi)
Castagna d'acqua
Broccoli Cinesi (Cotti)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Save Fettuccine di Riso Integrali
Buitoni Yakisoba Pollo
Saitaku Edamame Noodles
ZenPasta Rigataki
Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.