Database degli alimenti e contacalorie  

Ghisetti

Castagne Lesse

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
644 kJ
8%
154 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
32,00g
12%
Zuccheri
-
Proteine
3,00g
6%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 gen 11 02:11
8%
di GDA*
(154 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (8%)

Foto

Ghisetti Castagne Lesse
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
154
Gras
2g
Carb
32g
Prot
3g
Ci sono 154 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 11% gras, 81% carb, 8% prot.

Castagne correlato a Ghisetti :

Le Castagne del Bosco

Più prodotti Ghisetti:

Tris Grigliato
Patate con Paprika
Patate a Fette
Spicchi Gustosi
Fondi di Carciofo
  Vedi tutti i Prodotti Ghisetti

Altri tipi di Castagne :

Castagne
Castagne Arrosto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Castagne
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sagi Castagne del Prete
De Lucia Castagne Morbide
Sweet Nature Italia Castagne Tostate
I Colori del Sapore Castagne Cotte al Vapore
Sweet Nature Italia Castagne Pronte
Manzi Castagne Cotte


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.