Database degli alimenti e contacalorie  

Girolomoni

Orzo Perlato

Valori Nutrizionali
Porzione
100g
per porzione
% AR*
Energia
1377 kJ
16%
329 kcal
Grassi
1,3g
2%
Grassi Saturi
0,3g
2%
Carboidrati
63,5g
24%
Zuccheri
0,7g
1%
Fibra
13,5g
Proteine
9,1g
18%
Sodio
0,03mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 feb 16 07:30
16%
di GDA*
(329 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
329
Gras
1,3g
Carb
63,5g
Prot
9,1g
Ci sono 329 calorie in 1 porzione di Girolomoni Orzo Perlato.
Divisione Calorie: 4% gras, 84% carb, 12% prot.

Più prodotti Girolomoni:

Spaghetti Integrali di Grano Duro
Fusilli Grano Duro Cappelli
Strozzapreti
Riso Baldo Integrale Biologico
Fusilli Integrali
  Vedi tutti i Prodotti Girolomoni

Altri tipi di Orzo:

Orzo
Orzo Perlato (Cotto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Orzo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

3 Mori Gallette di Farro
3 Mori Orzo Precotto
3 Mori Gallette di Orzo, Farro e Mais
Stammibene Zuppa di Orzo e Verdure di Stagione
Zorzi Orzo Perlato
o Sole e Napule Zuppa Legumi e Orzo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2019 FatSecret. Tutti i diritti riservati.