Database degli alimenti e contacalorie  

Glebe

Porridge

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1632 kJ
20%
390 kcal
Grassi
4,90g
7%
Grassi Saturi
0,900g
5%
Carboidrati
67,00g
26%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
9,1g
Proteine
15,00g
30%
Sale
0,05g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 ago 20 12:35
20%
di GDA*
(390 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
390
Gras
4,9g
Carb
67g
Prot
15g
Ci sono 390 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 72% carb, 16% prot.

Più prodotti Glebe:

Chocolate Oat Granola
Strawberry Oat Granola
Muesli di Avena alla Frutta
  Vedi tutti i Prodotti Glebe

Altri tipi di Opzioni per la Colazione :

Panino Uova e Formaggio
Farina d'avena
Uovo Strapazzato
Pane Tostato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Opzioni per la Colazione
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Rigoni di Asiago Natù Ciliegie e Amarene
Midi Plumcake con Farina 100% Integrale
Mincidelice Latte in Polvere
Mulino Bianco Fisarmoniche
Liberaire American Pancakes
Todis Mix di Semi per Insalata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.