Database degli alimenti e contacalorie  

Griesson

Pane Croccante

Valori Nutrizionali
Porzione
100g
per porzione
% AR*
Energia
1590 kJ
19%
380 kcal
Grassi
3,50g
5%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
72,00g
28%
Zuccheri
5,20g
6%
Fibra
4,2g
Proteine
13,00g
26%
Sale
-
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 nov 18 03:51
19%
di GDA*
(380 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
380
Gras
3,5g
Carb
72g
Prot
13g
Ci sono 380 calorie in 1 porzione di Griesson Pane Croccante.
Divisione Calorie: 8% gras, 78% carb, 14% prot.

Pane Croccante correlato a Griesson :

Krusti

Più prodotti Griesson:

Cookies Classic Minis
Duo Keks Kakao
Choc & Milk
Cookies Classic
Choco Biscuit
  Vedi tutti i Prodotti Griesson

Altri tipi di Pane Croccante:

Pane Croccante di Segale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane Croccante
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Wasa Sesame & Sea Salt
Happy Harvest Sesam
Wasa Célèbre
Happy Harvest Pane Croccante di Segale Integrale
Forno Zini Croccantella
Finn Crisp Multigrain Thin Crispbread


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2020 FatSecret. Tutti i diritti riservati.