Database degli alimenti e contacalorie  

Iberia

Gnocchi al Sugo di Mare

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
339 kJ
4%
81 kcal
Grassi
0,80g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
15,00g
6%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
3,80g
8%
Sale
1,58g
26%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 nov 17 05:03
4%
di GDA*
(81 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (73%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
81
Gras
0,8g
Carb
15g
Prot
3,8g
Ci sono 81 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 73% carb, 18% prot.

Più prodotti Iberia:

Filetti di Triglia
Tentacoli di Polpo Cotto
Mare e Monti
Code di Rana Pescatrice Oceanica
Gamberi al Curry
  Vedi tutti i Prodotti Iberia

Altri tipi di Gnocchi :

Gnocchi di Patate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gnocchi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Vegan Gnocchi Classic
Mamma Emma Gnocchi con Carciofi
Doria Gnocchi senza Glutine
Iperal Gnocchetti Chiavennaschi
Iperal Gnocchi con Ripieno Pomodoro e Mozzarella
Carrefour Gnocchi di Patate con Fiocchi di Patate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.