Database degli alimenti e contacalorie  

Ikea Food

Salmone Lax Gravad

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 891 kJ
Calorie 213 kcal
Proteine 21,3 g
Carboidrati 1,34 g
Grassi 13,34 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
11%
di GDA*
(213 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (40%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
213
Gras
13,34g
Carb
1,34g
Prot
21,3g
Ci sono 213 calorie in 1 porzione di Ikea Food Salmone Lax Gravad.
Divisione Calorie: 57% gras, 3% carb, 40% prot.

Salmone correlato a Ikea Food :

Trancio di Salmone al Pepe

Più prodotti Ikea Food:

Multigrain Crispbread
Cinnamon Buns
Polpette di Pollo
Pizza
Pyttipanna Kyckling
  Vedi tutti i Prodotti Ikea Food

Altri tipi di Salmone:

Salmone Dell'atlantico (da Allevamento)
Salmone al Forno o alla Griglia
Salmone
Salmone Selvatico Dell'atlantico
Salmone Rosa
Salmone in Scatola
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ocean Sea Filetto di Salmone senza Pelle
As Do Mar Salmone al Naturale
Gastronomia di Mare Salmone Affumicato a Caldo
Ocean Sea Filetto di Salmone con Pelle
Tiko Filetti di Salmone Selvaggio
Salmo Salar Salmone Affumicato Norvegese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.