Database degli alimenti e contacalorie  

Il Buon Riso

Riso Basmati

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1435 kJ
Calorie 343 kcal
Proteine 8 g
Carboidrati 75 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 1 g
  Grassi Saturi 0,4 g
Fibra 1 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 feb 16 06:28
17%
di GDA*
(343 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (88%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
343
Gras
1g
Carb
75g
Prot
8g
Ci sono 343 calorie in 1 porzione di Il Buon Riso Riso Basmati.
Divisione Calorie: 3% gras, 88% carb, 9% prot.

Riso correlato a Il Buon Riso :

Riso Integrale Rosso Ermes
Gallette di Riso
Riso Carnaroli
Riso Integrale
Riso Roma

Più prodotti Il Buon Riso:

Riso Integrale Venere
Riso Integrale Ribe
  Vedi tutti i Prodotti Il Buon Riso

Altri tipi di Riso:

Riso Integrale
Riso Pronto Integrale
Riso Bianco Pronto
Riso Bianco (Grani Medi, Cotto)
Riso Bianco (Grani Corti, Cotto)
Riso Bianco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Riso
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Auchan Riso Arborio
Esselunga Equilibrio Mini Gallette Riso
Tre Mulini Risotto alla Zucca
Happy Harvest Riso Basmati
Gallo Riso Rosso Expresso
Riso della Sardegna Riso Rapido


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.