Database degli alimenti e contacalorie  

Iposea

Ceci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
431 kJ
5%
103 kcal
Grassi
0,60g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
14,50g
6%
Zuccheri
0,60g
1%
Fibra
6,4g
Proteine
6,70g
13%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 set 16 06:28
5%
di GDA*
(103 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
103
Gras
0,6g
Carb
14,5g
Prot
6,7g
Ci sono 103 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 6% gras, 64% carb, 30% prot.

Più prodotti Iposea:

Fagioli Bianchi di Spagna
Carciofi alla Campagnola
Funghi di Muschio
Verdure Dell'orto all'agro
Melanzane Trifolate
  Vedi tutti i Prodotti Iposea

Altri tipi di Ceci :

Ceci Bolliti
Ceci Secchi Cotti
Ceci (Ceci, Grammo del Bengala) (Semi Maturi, in Scatola)
Ceci
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ceci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sisa Ceci Scottati al Vapore
Macè Hummus di Ceci
Legumi del Tavoliere Fave Snack
Ohi Vita Ceci Lessati Biologici
Gastronauta Ceci Decorticati
Bontà dell'Orto Ceci in Scatola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.