Database degli alimenti e contacalorie  

Ketofood

Riso Shirataki

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
159 kJ
2%
38 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
0,60g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
18,0g
Proteine
0,00g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 lug 22 10:58
2%
di GDA*
(38 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (100%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
38
Gras
0g
Carb
0,6g
Prot
0g
Ci sono 38 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 100% carb, 0% prot.

Più prodotti Ketofood:

Ketavoletta
Panino Keto
Sugo Keto
Kecollagene
Kemacadamia
  Vedi tutti i Prodotti Ketofood

Altri tipi di Riso :

Riso Bianco
Riso Bianco (Grani Medi, Cotto)
Riso Bianco (Grani Corti, Cotto)
Riso Bianco Pronto
Riso Integrale
Riso Pronto Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Riso
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

ASIA GREEN GARDEN Riso Cantonese
Esselunga Riso Ribe Integrale Precotto
Gusto Qui Risotto Zucca e Speck
Gallo Risotto Perfetto Radicchio
Denner Gallette di Riso
Pedon Paella di Verdure


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.