Database degli alimenti e contacalorie  

Kolios

Feta

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1151 kJ
14%
275 kcal
Grassi
23,00g
33%
Grassi Saturi
16,000g
80%
Carboidrati
1,00g
0%
Zuccheri
0,50g
1%
Proteine
16,00g
32%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 nov 15 09:13
14%
di GDA*
(275 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
275
Gras
23g
Carb
1g
Prot
16g
Ci sono 275 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 75% gras, 1% carb, 23% prot.

Più prodotti Kolios:

Yogurt Greco 0%
Yogurt Greco
  Vedi tutti i Prodotti Kolios

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Burger King Friends Snackbox
Welless Fettine di Formaggio Fuso
Bio Natura Feta Greca
Deluxe Formaggio Erborinato di Capra
Deluxe Fioroni di Capra
Conad Provolone Valpadana Dop Piccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.