Database degli alimenti e contacalorie  

Lactis

Panna Fresca

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1406 kJ
17%
336 kcal
Grassi
35,00g
50%
Grassi Saturi
24,000g
120%
Carboidrati
3,10g
1%
Zuccheri
3,10g
3%
Fibra
0,0g
Proteine
2,10g
4%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 ott 22 07:38
17%
di GDA*
(336 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (94%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
336
Gras
35g
Carb
3,1g
Prot
2,1g
Ci sono 336 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 94% gras, 4% carb, 3% prot.

Latte correlato a Lactis :

Latte Fresco Parzialmente Scremato
Latte Intero

Più prodotti Lactis:

Lo Yogurt di Una Volta Miele e Noci
Yogurt Bianco Magro
  Vedi tutti i Prodotti Lactis

Altri tipi di Latte :

Latte (Magro)
Latte Magro
Latte
Latte con 2% di Grassi
Latte con 1% di Grassi
Latte Intero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vivi Bene Selex Latte di Riso
Heaven Latte di Avena
Mellin Latte 2
Go For Fit Latte
Latte Arborea Kefir Ayo
Centrale del Latte di Salerno Latte al Cacao


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.