Database degli alimenti e contacalorie  

L'Angolo della Piada

Piadina Sottile con Strutto

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1427 kJ
17%
341 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
5,600g
28%
Carboidrati
47,00g
18%
Zuccheri
1,10g
1%
Proteine
1,20g
2%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 set 21 12:54
17%
di GDA*
(341 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (60%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (2%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
341
Gras
13g
Carb
47g
Prot
1,2g
Ci sono 341 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 38% gras, 61% carb, 2% prot.

Piadina correlato a L'Angolo della Piada :

Spicchi di Piadina
Piadina Romagnola Igp alla Riminese
Piadina Sottile con Olio Extra Vergine d'oliva
Piadina Integrale

Altri tipi di Piadina:

Piadina Indiana
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

McDonald's Mcwrap con Petto di Pollo Croccante e Parmigiano Reggiano
Gardapan Piadina Extra Sottile
Esselunga Piadina Integrale
Roberto Piadamore
Bennet Piadina Sfogliata
Sottolestelle Piadina di Mais


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.