Database degli alimenti e contacalorie  

Lunica

Pomarola

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
264 kJ
3%
63 kcal
Grassi
3,80g
5%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
4,50g
2%
Zuccheri
3,60g
4%
Fibra
2,7g
Proteine
1,30g
3%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 set 22 01:09
3%
di GDA*
(63 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
63
Gras
3,8g
Carb
4,5g
Prot
1,3g
Ci sono 63 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 60% gras, 31% carb, 9% prot.

Più prodotti Lunica:

Farina di Castagne
Farina di Marroni
  Vedi tutti i Prodotti Lunica

Altri tipi di Sugo per la Pasta :

Sugo alla Marinara
Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

I Tesori Sugo alla Norcina con Tartufo
Ketofood Sugo Keto
Eccellenze di Prix Sugo di Pomodoro Ciliegino con Peperoncino
Esselunga Top Ragù di Fassone di Razza Piemontese
I Toscanacci Sugo Cacio e Pepe
I Toscanacci Ragù di Cinghiale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.