Database degli alimenti e contacalorie  

Mangiami

Sfoglie Dolci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2192 kJ
26%
524 kcal
Grassi
29,30g
42%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
57,20g
22%
Zuccheri
-
Proteine
6,60g
13%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 ago 11 04:24
26%
di GDA*
(524 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
524
Gras
29,3g
Carb
57,2g
Prot
6,6g
Ci sono 524 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 51% gras, 44% carb, 5% prot.

Più prodotti Mangiami:

Zucchine e Gamberi
Gallette di Riso
Freselle
Day By Day
  Vedi tutti i Prodotti Mangiami

Altri tipi di Dolci :

Gelato
Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Torta di Mele
Biscotto con Gocce di Cioccolato
Torta di Noci Pecan
Brownie
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Agluten Plumcake alla Gianduia
Gourmet Finest Cuisine Confetti
McDonald's McFlurry Baci Perugina
Burger King Sweet King Caramello
Burger King Sweet King Oreo
Primia Panna Spray


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.