Database degli alimenti e contacalorie  

Marchesato

Pasta Di Riso Integrale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1510 kJ
18%
361 kcal
Grassi
2,80g
4%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
75,00g
29%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
3,2g
Proteine
7,40g
15%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 mag 23 12:44
18%
di GDA*
(361 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
361
Gras
2,8g
Carb
75g
Prot
7,4g
Ci sono 361 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 85% carb, 8% prot.

Pasta correlato a Marchesato :

Pasta di Lenticchie Rosse
Pasta Multilegumi
Pasta di Piselli
Pasta di Amaranto Teff e Quinoa
Pasta di Avena
Pasta di Ceci

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti Integrali
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
Maccheroni
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Metro Chef Pasta Fresca
Appetais Penne Tricolore
Soave Calamarata
Forte Maccheroni Calabresi
Nonna Rina Rigatoni
Alnatura Dinkel Spirelli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.