Database degli alimenti e contacalorie  

Mare Aperto

Tonno al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 scatoletta (56 g)
 
per porzione
Kilojoule 251 kJ
Calorie 60 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 0 g
Grassi 0,4 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 mar 11 05:24
3%
di GDA*
(60 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (94%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
60
Gras
0,4g
Carb
0g
Prot
14g
Ci sono 60 calorie in 1 porzione di Mare Aperto Tonno al Naturale.
Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot.

Tonno correlato a Mare Aperto :

Tonno
Tonno al Naturale
Tonno all'olio di Oliva
Tonno all'olio di Oliva

Più prodotti Mare Aperto:

Le Insalate Riso e Polpo
Salmone al Naturale
  Vedi tutti i Prodotti Mare Aperto

Altri tipi di Tonno:

Tonno Rosso (Pesce)
Tonno in Acqua (in Scatola)
Tonno al Forno o alla Griglia
Tonno in Olio (in Scatola)
Tonno Pinna Gialla (Pesce)
Tonno Bianco (Sgocciolate dall'acqua, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tonno
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl Tonno al Naturale
Mare Blu Tonno al Naturale
L'isola d'Oro Ventresca Di Tonnotto
Coop Tonno Leggero Pescato A Canna
Spesa Leggera Tonno in Olio di Oliva
Emperatriz Filetti di Tonno


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.