Database degli alimenti e contacalorie  

Mario Fongo

Grissini H2O

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1674 kJ
20%
400 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
80,00g
31%
Zuccheri
4,00g
4%
Fibra
2,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,60g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
70mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 feb 22 07:40
20%
di GDA*
(400 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
400
Gras
4g
Carb
80g
Prot
12g
Ci sono 400 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 79% carb, 12% prot.

Grissini correlato a Mario Fongo :

Lingue di Suocera

Altri tipi di Grissini :

Grissini Duri
Grissini Teneri
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Semplici
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Piaceri Mediterranei Grissini Integrali
Iperal Grissini All’Acqua con Farina Integrale
Selex Grissini Semi Di Sesamo
La Pral Trecce All’Olio D’Oliva
Sapori e Piaceri Grissotti con Semi di Sesamo
Fior di Forno Grissini Friabili


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.