Database degli alimenti e contacalorie  

Marysol

Vongole al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
414 kJ
5%
99 kcal
Grassi
1,80g
3%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
18,00g
36%
Sale
2,55g
43%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 mag 23 03:14
5%
di GDA*
(99 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (16%)
 
Proteine (72%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
99
Gras
1,8g
Carb
3g
Prot
18g
Ci sono 99 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 16% gras, 12% carb, 72% prot.

Più prodotti Marysol:

Mazzancolle
Pasta di Acciughe
Tonno all'olio di Oliva
Cozze al Naturale
Tonno all'olio di Semi di Girasole
  Vedi tutti i Prodotti Marysol

Altri tipi di Vongole :

Vongole
Vongole Cotte al Vapore o Bollite
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Vongole
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Marinai Sugo Bianco alle Vongole
Medusa Sugo alle Vongole
Gelit Spaghetti alle Vongole Surgelati
Coop Vongole Dell’Adriatico con Guscio
Flotta Azzurra Vongole del Pacifico
Artik Misto alle Vongole


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.