Database degli alimenti e contacalorie  

Migross

Uova Fresche

Valori Nutrizionali
Porzione
1 ovo (53 g)
per porzione
% AR*
Energia
289 kJ
3%
69 kcal
Grassi
4,60g
7%
Grassi Saturi
1,700g
9%
Carboidrati
0,50g
0%
Zuccheri
-
Proteine
6,60g
13%
Sale
0,18g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 mar 22 02:14
3%
di GDA*
(69 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (38%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
69
Gras
4,6g
Carb
0,5g
Prot
6,6g
Ci sono 69 calorie in 1 ovo (53 g).
Divisione Calorie: 59% gras, 3% carb, 38% prot.

Più prodotti Migross:

Crackers
Fagioli di Spagna Lessati
Multi Grano con Cioccolato
Lenticchie Verdi Piccole Secche
Pancarré
  Vedi tutti i Prodotti Migross

Altri tipi di Uova :

Uovo
Albume d'uovo
Uovo Fritto
Uovo in Camicia
Uovo Strapazzato (Intero, Cotto)
Uovo Sodo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Viaggiator Goloso Uova Fresche Sfoglia Gialla
Primia UOVA FRESCHE MEDIE
Delizie del Sole Uova Fresche da Allevamento a Terra
Bennet Frittata alle Verdure
Bennet Frittata
Bennet Uova Grandi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.