Database degli alimenti e contacalorie  

Mulino Bertotti

Focaccia

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1079 kJ
13%
258 kcal
Grassi
5,00g
7%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
44,00g
17%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
2,5g
Proteine
6,60g
13%
Sale
2,10g
35%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 mag 21 11:58
13%
di GDA*
(258 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (71%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
258
Gras
5g
Carb
44g
Prot
6,6g
Ci sono 258 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 18% gras, 71% carb, 11% prot.

Più prodotti Mulino Bertotti:

Pasta Brisée
Base Fresca Pizza Integrale Rotonda
Pasta Fillo
Pasta Sfoglia
Pasta Pizza
  Vedi tutti i Prodotti Mulino Bertotti

Altri tipi di Focaccia :

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Agluten Panburger Integrale
Granosalis Focaccia Croccante con Alga Spirulina
Aldi Focaccia Pugliese
Coop Base per Focaccia
Cerealia Panino Proteico
S. Martino Focaccia in Padella


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.