Database degli alimenti e contacalorie  

Mulino Bianco

Pan di Stelle Biscocrema

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2079 kJ
25%
497 kcal
Grassi
24,50g
35%
Grassi Saturi
7,800g
39%
Carboidrati
58,50g
23%
Zuccheri
34,00g
38%
Fibra
5,0g
Proteine
8,00g
16%
Sale
0,81g
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 mar 20 03:10
25%
di GDA*
(497 cal)
25% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (48%)
 
Grassi (45%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
497
Gras
24,5g
Carb
58,5g
Prot
8g
Ci sono 497 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 45% gras, 48% carb, 7% prot.

Più prodotti Mulino Bianco:

Baiocchi Caffè
Fisarmoniche
Pane Integrale con Semi e Noci
Bontreccia
Buonfarro
  Vedi tutti i Prodotti Mulino Bianco

Altri tipi di Acciughe :

Acciuga (Sgocciolate dall'olio, in Scatola)
Alici
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Acciughe
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Acciughe Ripiene
Rizzoli Filetti Di Alici In Olio Di Oliva
Coop Pasta di Acciughe
Conad Cappelletti Prosciutto Crudo
Rizzoli Filetti di Alici in Olio Agli Agrumi
Primia Filetti di Acciughe


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.