Database degli alimenti e contacalorie  

Mutant

Mass Gainer

Valori Nutrizionali
Porzione
100g
per porzione
% AR*
Energia
1715 kJ
21%
410 kcal
Grassi
5,40g
8%
Grassi Saturi
3,100g
16%
Carboidrati
70,00g
27%
Zuccheri
14,60g
16%
Fibra
2,3g
Proteine
20,00g
40%
Sale
0,44g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 mar 16 10:23
20%
di GDA*
(410 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (68%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
410
Gras
5,4g
Carb
70g
Prot
20g
Ci sono 410 calorie in 1 porzione di Mutant Mass Gainer.
Divisione Calorie: 12% gras, 69% carb, 20% prot.

Integratori correlato a Mutant :

Mutant Mass
Rehab
BCAA 9.7

Più prodotti Mutant:

Micellar Casein
Isosurge
  Vedi tutti i Prodotti Mutant

Altri tipi di Integratori:

Gainer
Supplemento di Proteine in Polvere
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Integratori
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Body Attack Carb Control Stracciatella
Namedsport Total Energy Hydra Gel
Bulk Powders Proteine Cioccolato e Biscotti
Enerzona Snack Crunchy Berries
MG Food Farina D’Avena Pandoro
Prozis Maltodextrin


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2020 FatSecret. Tutti i diritti riservati.