Database degli alimenti e contacalorie  

Natur Aktiv

Salmone Affumicato Bio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
787 kJ
9%
188 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
2,500g
13%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
20,00g
40%
Sale
3,10g
52%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 ago 20 11:19
9%
di GDA*
(188 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
188
Gras
12g
Carb
0g
Prot
20g
Ci sono 188 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 0% carb, 43% prot.

Più prodotti Natur Aktiv:

Chips di Verdure
Bio Pesto Rosso
Bevanda Agli Anacardi
Semi di Psillio
Fiocchi di Farro
  Vedi tutti i Prodotti Natur Aktiv

Altri tipi di Salmone Affumicato :

Salmone Affumicato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone Affumicato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fish & Fine Ritagli di Salmone Affumicato
Norita Salmone Affumicato Selvaggio
Medimar Salmone Affumicato
Nautica Cold Smoked Salmon
The Icelander Salmone Norvegese Affumicato con Alga Nori
Mowi Salmone Mexican Style


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.