Database degli alimenti e contacalorie  

Natur Lieve

Passato Estivo

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
142 kJ
2%
34 kcal
Grassi
0,90g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
2,50g
3%
Fibra
1,2g
Proteine
0,90g
2%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 mag 21 07:34
2%
di GDA*
(34 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (62%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
34
Gras
0,9g
Carb
4,9g
Prot
0,9g
Ci sono 34 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 26% gras, 63% carb, 12% prot.

Più prodotti Natur Lieve:

Mix di Insalate
Minestrone Invernale
Minestrone Estivo
Zuppa ai Cereali
Zuppa di Cipolle Fresche
  Vedi tutti i Prodotti Natur Lieve

Altri tipi di Verdure :

Funghi
Pomodori Rossi
Spinaci
Lattuga
Cipolle
Carote
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Italiamo Ragù Con Salsiccia
Nature's Gold Verdure All’Orientale
OrtoRomi Rucola
NaturaSí le Croccanti Bio
Campi Reali Cime di Rapa
Nature's Gold Bastoncini di Ortaggi Croccanti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.