Database degli alimenti e contacalorie  

Next Level Meat

Next Level Burger

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
912 kJ
11%
218 kcal
Grassi
13,90g
20%
Grassi Saturi
8,700g
44%
Carboidrati
8,50g
3%
Zuccheri
2,60g
3%
Proteine
11,70g
23%
Sale
1,85g
31%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 mar 21 07:19
11%
di GDA*
(218 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (61%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
218
Gras
13,9g
Carb
8,5g
Prot
11,7g
Ci sono 218 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 61% gras, 17% carb, 23% prot.

Altri tipi di Hamburger Vegetali :

Panino con Hamburger Vegetariano a Base di Soia e Formaggio
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariani
Hamburger Vegetariano a Base di Soia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Hamburger Vegetali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Fagottino Vegetariano
Vemondo Crocchette di Verdure
Esselunga Equilibrio Burger Vegetali Surgelati a Base di Lenticchie e Quinoa
Koro Bio Seitan Steak
Valess Veggie Crispy Chicken
Good & Green Mopur al Gusto Bresaola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.