Database degli alimenti e contacalorie  

Noberasco

Bio Break con Mango, Quinoa e Gelso Nero

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2071 kJ
25%
495 kcal
Grassi
28,00g
40%
Grassi Saturi
3,400g
17%
Carboidrati
45,00g
17%
Zuccheri
33,00g
37%
Fibra
5,6g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 ott 22 02:18
25%
di GDA*
(495 cal)
25% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (37%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
495
Gras
28g
Carb
45g
Prot
13g
Ci sono 495 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 52% gras, 37% carb, 11% prot.

Mango correlato a Noberasco :

Fruit Box Gioia
Viva il Mix Tropicale

Più prodotti Noberasco:

Barretta
che Mandorla!
Datteri Medjoul
Mandorle
Cocco Disidratato Fine
  Vedi tutti i Prodotti Noberasco

Altri tipi di Mango :

Mango Essiccato
Nettare di Mango
Manghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mango
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Biococco Mango
Get Up Succo Mango e Maracuja
BoscoBuono Mango Surgelato
Dm Bio Confettura Extra di Mango
Life Mango a Fette
Esselunga Mango


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.