Database degli alimenti e contacalorie  

Pandea

Mafaldine

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1464 kJ
18%
350 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
78,40g
30%
Zuccheri
1,20g
1%
Fibra
3,2g
Proteine
5,30g
11%
Sale
0,18g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 feb 13 05:46
18%
di GDA*
(350 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (91%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
350
Gras
1g
Carb
78,4g
Prot
5,3g
Ci sono 350 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 91% carb, 6% prot.

Pasta correlato a Pandea :

Rigatoni senza Glutine

Più prodotti Pandea:

Liberi di Mangiare Maddalene senza Glutine
Mini Grissini
Fette Tostate senza Glutine
  Vedi tutti i Prodotti Pandea

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Spaghetti N.3
Filotea Pappardelle
Metro Chef Pasta Fresca
ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
Nonna Rina Rigatoni
Culinea Nasi Goreng


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.