Database degli alimenti e contacalorie  

Papi

Salmone Affumicato Norvegese

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
824 kJ
10%
197 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
2,000g
10%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
20,00g
40%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 apr 24 12:08
10%
di GDA*
(197 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (41%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
197
Gras
13g
Carb
0g
Prot
20g
Ci sono 197 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 59% gras, 0% carb, 41% prot.

Più prodotti Papi:

Pappardelle
Paccheri
Chitarrelle all'uovo
  Vedi tutti i Prodotti Papi

Altri tipi di Salmone Affumicato :

Salmone Affumicato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone Affumicato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

The Icelander Salmone Norvegese Affumicato con Alga Nori
Norita Salmone Affumicato Superiore Norvegese
Conad Sapori e Idee Sandwich Salmone e Avocado
Nautica Cold Smoked Salmon
Fish & Fine Ritagli di Salmone Affumicato
VICI Salmone Selvaggio Delicatamente Affumicato Sockeye


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.