Database degli alimenti e contacalorie  

Parma Is

Hummus di Ceci Crudo

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
967 kJ
12%
231 kcal
Grassi
17,00g
24%
Grassi Saturi
2,100g
11%
Carboidrati
12,00g
5%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
5,6g
Proteine
5,70g
11%
Sale
0,90g
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 set 23 11:06
12%
di GDA*
(231 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (22%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
231
Gras
17g
Carb
12g
Prot
5,7g
Ci sono 231 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 68% gras, 21% carb, 10% prot.

Più prodotti Parma Is:

PAELLA di PESCE
Guacamole
Il Pagnotto Mediterraneo
Il Pagnotto Primavera
Il Pagnotto Toscano
  Vedi tutti i Prodotti Parma Is

Altri tipi di Ceci :

Ceci (Ceci, Grammo del Bengala) (Semi Maturi, in Scatola)
Ceci
Ceci Bolliti
Ceci Secchi Cotti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ceci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Italiamo Farinata di Ceci
Consilia Ceci Lessati
Annalisa Cocktail di Legumi
NaturaSí Ceci Decorticati
Legumi del Tavoliere Fave Snack
Sisa Ceci Scottati al Vapore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.