Database degli alimenti e contacalorie  

Parmalat

Latte Calcium Plus

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100ml (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
172 kJ
2%
41 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
4,90g
5%
Fibra
0,0g
Proteine
3,20g
6%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 08 feb 17 03:23
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (31%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
1g
Carb
4,9g
Prot
3,2g
Ci sono 41 calorie in 100ml (100 g).
Divisione Calorie: 22% gras, 47% carb, 31% prot.

Più prodotti Parmalat :

Latte Max con Cioccolato
Yogurt Intero Albicocca
Cremosissimo Fragola
Caffèlatte
Yogurt Intero al Cocco
  Vedi di Più

Altri tipi di Latte :

Latte Magro
Latte (Magro)
Latte
Latte con 2% di Grassi
Latte Intero
Latte con 1% di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Wita Bevanda di Mandorla
Vale Latte Alta Digeribilità
Idea Natura Bevanda alla Mandorla
Bontal Filante
Vale Latte Intero UHT
Vivi Bene Selex Latte senza Lattosio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.