Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta Reggia

Ditali Rigati

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1506 kJ
18%
360 kcal
Grassi
1,30g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
73,00g
28%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
2,9g
Proteine
12,50g
25%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 dic 21 06:07
18%
di GDA*
(360 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (83%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
360
Gras
1,3g
Carb
73g
Prot
12,5g
Ci sono 360 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 83% carb, 14% prot.

Pasta correlato a Pasta Reggia :

Rigatoni
Orecchiette
Fusilli
Spaghetti Integrali
Elicoidali
Calamarata
  Vedi Ulteriori Prodotti Pasta Reggia Pasta

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Lasagne di Carne
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Spaghetti N.3
Metro Chef Pasta Fresca
Il Cerreto Farfalle di Farro
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
Alnatura Dinkel Spirelli
Soave Calamarata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.