Database degli alimenti e contacalorie  

Pastai Bio

Tagliolini Vegan con Farina di Semi di Canapa

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1151 kJ
14%
275 kcal
Grassi
1,40g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
51,00g
20%
Zuccheri
1,00g
1%
Proteine
11,00g
22%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 giu 17 02:46
14%
di GDA*
(275 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
275
Gras
1,4g
Carb
51g
Prot
11g
Ci sono 275 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 78% carb, 17% prot.

Pasta correlato a Pastai Bio :

Tagliolini di Semola Integrale
Margherite con Spinaci e Ricotta
Margherite con Basilico e Pinoli
Tagliolini Vegan di Semola Integrale

Altri tipi di Pasta :

Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Spaghetti
Lasagne di Carne
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Riscossa Fusilli
NaturaSí Spaghetti N.3
Appetais Penne Tricolore
Findus Caserecce alla Boscaiola
Filotea Pappardelle
Soave Calamarata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.