Database degli alimenti e contacalorie  

Prealpi

Nuovo Prealpi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
3142 kJ
38%
751 kcal
Grassi
83,00g
119%
Grassi Saturi
55,000g
275%
Carboidrati
0,50g
0%
Zuccheri
0,50g
1%
Proteine
0,50g
1%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 set 17 03:57
38%
di GDA*
(751 cal)
38% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (99%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
751
Gras
83g
Carb
0,5g
Prot
0,5g
Ci sono 751 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 99% gras, 0% carb, 0% prot.

Burro correlato a Prealpi :

Burro Chiarificato
Burro
Burro Metà Metà

Più prodotti Prealpi:

Pizzotella
Quick Formaggio Fresco
Scamorzella
Mozzarella Julienne
Gran Formaggio
  Vedi tutti i Prodotti Prealpi

Altri tipi di Burro :

Burro (Salato)
Burro
Burro non Salato
Burro Salato Light
Burro Montato (Salato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milbona Burro Bavarese
Consilia Burro
Halta Burro
Natruly Burro di Anacardi
Berchtesgadener Land Bio-Alpenbutter
GymBeam Ghee Puro - GymBeam


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.