Database degli alimenti e contacalorie  

Pro Nutrition

Piadina Fit

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1251 kJ
15%
299 kcal
Grassi
6,60g
9%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
34,00g
13%
Zuccheri
3,10g
3%
Fibra
5,4g
Proteine
23,00g
46%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 feb 20 05:40
15%
di GDA*
(299 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
299
Gras
6,6g
Carb
34g
Prot
23g
Ci sono 299 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 21% gras, 47% carb, 32% prot.

Piadina correlato a Pro Nutrition :

Piadina Fit

Più prodotti Pro Nutrition:

Farina d'avena Caramello Salato
Waffle
Keto Protein Pasta
Scrigno Nocciola
Scrigno Albicocca
  Vedi tutti i Prodotti Pro Nutrition

Altri tipi di Piadina :

Piadina Indiana
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Piadina senza Glutine
Bella Vita Piadina
Nano Supps Protein Taco
Coop Piadina Spessa a Spicchi
Alimenta Piadina con Farina Integrale
Casa della Piada Piadina High Pro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.