Database degli alimenti e contacalorie  

Profumo di Mulino

Polenta Taragna Precotta

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1464 kJ
18%
350 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,160g
1%
Carboidrati
78,00g
30%
Zuccheri
0,27g
0%
Fibra
3,0g
Proteine
9,00g
18%
Sale
0,22g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 08 gen 17 01:36
18%
di GDA*
(350 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (87%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
350
Gras
1g
Carb
78g
Prot
9g
Ci sono 350 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 87% carb, 10% prot.

Polenta correlato a Profumo di Mulino :

Polenta Integrale Precotta

Più prodotti Profumo di Mulino:

Farina di Quinoa
  Vedi tutti i Prodotti Profumo di Mulino

Altri tipi di Polenta :

Polenta Fritta
Polenta al Forno o Bollita
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Polenta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Chef Select Polenta e Gorgonzola DOP
Conad Polenta
Polenta Valsugana Polenta Facile e Veloce al Ragù
Molino PEILA Polenta Fioretto
Molino di Ferro Polenta Gialla
Mangiare da Re Polenta con Merluzzo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.