Database degli alimenti e contacalorie  

Regusto

Salsa di Pomodoro Ciliegino

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
117 kJ
1%
28 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
5,50g
2%
Zuccheri
5,00g
6%
Fibra
1,6g
Proteine
0,80g
2%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 gen 17 05:06
1%
di GDA*
(28 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (87%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
28
Gras
0g
Carb
5,5g
Prot
0,8g
Ci sono 28 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 87% carb, 13% prot.

Salsa correlato a Regusto :

Bolognese
Pesto di Basilico

Più prodotti Regusto :

Ragù alla Salsiccia
Ragù
Pangrattato
Piadina
Farina di Pistacchio
  Vedi tutti i Prodotti Regusto

Altri tipi di Salsa :

Salsa (Pronta da Servire)
Salsa
Salsa Rossa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Passata di Pomodoro la Maremmana
Prozis Topping Caramello Salato
Il Buongustaio Insalata Russa
Esselunga Top Ragù di Fassone di Razza Piemontese
Esselunga Hummus Zucca
Kania Salsa di Soia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.