Database degli alimenti e contacalorie  

Rigoni di Asiago

Nocciolata senza Latte

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (15 g)
 
per porzione
Kilojoule 331 kJ
Calorie 79 kcal
Proteine 1 g
Carboidrati 8,3 g
  Zuccheri 7,5 g
Grassi 4,5 g
  Grassi Saturi 0,8 g
Fibra 0,7 g
Sodio 1 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(79 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
79
Gras
4,5g
Carb
8,3g
Prot
1g
Ci sono 79 calorie in 1 porzione di Rigoni di Asiago Nocciolata senza Latte.
Divisione Calorie: 52% gras, 43% carb, 5% prot.

Creme Spalmabili correlato a Rigoni di Asiago :

Marmellata Frutti di Bosco
Fiordifrutta Agrumi e Zenzero
Nocciolata
Nocciolata
Nocciolata senza Latte
Marmellata di Pesche

Più prodotti Rigoni di Asiago:

Miele del Bosco
Fiordifrutta Prugnole Selvatiche
Fiordifrutta Visciole
Fior di Frutta Pere
Marmellata di Arance Amare
  Vedi tutti i Prodotti Rigoni di Asiago

Altri tipi di Creme Spalmabili:

Burro
Formaggio Spalmabile
Margarina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ecor Crema di Nocciole
Conad Cremalatte
Damiano Amandino
4+ Nutrition Cremotto
Despar Crema di Marroni alla Vaniglia
Sunita Tahin Integrale Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.