Database degli alimenti e contacalorie  

Rigoni di Asiago

Nocciolata

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cucchiaio (15 g)
 
per porzione
Kilojoule 339 kJ
Calorie 81 kcal
Proteine 0,9 g
Carboidrati 8,3 g
  Zuccheri 7,5 g
Grassi 4,7 g
  Grassi Saturi 0,8 g
Fibra 0,8 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(81 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (5%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
81
Gras
4,7g
Carb
8,3g
Prot
0,9g
Ci sono 81 calorie in 1 porzione di Rigoni di Asiago Nocciolata.
Divisione Calorie: 53% gras, 42% carb, 5% prot.

Creme Spalmabili correlato a Rigoni di Asiago :

Nocciolata
Marmellata di Pesche
Nocciolata senza Latte
Nocciolata senza Latte
Marmellata Frutti di Bosco

Più prodotti Rigoni di Asiago:

Fiordifrutta Visciole
Fior di Frutta Pere
Marmellata di Arance Amare
Miele di Acacia
Fiordifrutta Mirtilli Rossi di Bosco
  Vedi tutti i Prodotti Rigoni di Asiago

Altri tipi di Creme Spalmabili:

Formaggio Spalmabile
Burro
Margarina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Damiano Amandino Crema di Mandorle Tostate Bio
Sunita Tahin Integrale Bio
Ecor Crema di Sesamo
Vemondo Hummus alla Zucca
Daily Life Gonuts
Damiano Crema di Mandorle Pelate Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.