Database degli alimenti e contacalorie  

Roncaia

Riselle

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1519 kJ
18%
363 kcal
Grassi
3,40g
5%
Grassi Saturi
1,100g
6%
Carboidrati
68,70g
26%
Zuccheri
2,70g
3%
Fibra
2,6g
Proteine
13,30g
27%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 14 nov 13 03:59
18%
di GDA*
(363 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (15%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
363
Gras
3,4g
Carb
68,7g
Prot
13,3g
Ci sono 363 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 77% carb, 15% prot.

Più prodotti Roncaia:

Riso Nero Integrale
Riso Rosso Integrale
Riso Ribe
Riso Integrale
Riso Thaibonnet
  Vedi di Più

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Spaghetti Integrali
Maccheroni
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Riscossa Fusilli
Soave Calamarata
Terre d'Italia Calamarata della Campania
Filotea Pappardelle
Cuor di Terra Cappellacci Formaggio di Capra e Cipolle Caramellate
Appetais Penne Tricolore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.