Database degli alimenti e contacalorie  

Rossetto

Pasta Fresca all'uovo

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1289 kJ
15%
308 kcal
Grassi
2,60g
4%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
60,00g
23%
Zuccheri
1,50g
2%
Fibra
2,1g
Proteine
10,20g
20%
Sale
0,09g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 dic 20 07:03
15%
di GDA*
(308 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
308
Gras
2,6g
Carb
60g
Prot
10,2g
Ci sono 308 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 8% gras, 79% carb, 13% prot.

Più prodotti Rossetto:

Focaccia Romana
Pancetta Affumicata
Petto Tacchino Forno
Cavolfiori Lessati
Prosciutto Crudo Verucchia
  Vedi tutti i Prodotti Rossetto

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti
Spaghetti Integrali
Lasagne di Carne
Maccheroni
Pasta al Pomodoro
Pasta al Sugo di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Spaghetti N.3
Filotea Pappardelle
Alnatura Pasta di Ceci
Filotea Tagliatelle
Culinea Nasi Goreng
Despar Tempestina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.