Database degli alimenti e contacalorie  

Rummo

Pasta ai Ceci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1519 kJ
18%
363 kcal
Grassi
3,10g
4%
Grassi Saturi
0,800g
4%
Carboidrati
68,90g
27%
Zuccheri
1,00g
1%
Fibra
4,8g
Proteine
12,50g
25%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 dic 21 01:10
18%
di GDA*
(363 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
363
Gras
3,1g
Carb
68,9g
Prot
12,5g
Ci sono 363 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 8% gras, 78% carb, 14% prot.

Più prodotti Rummo:

Maccheroni
Ragù alla Bolognese
Rigatoni N°50 Integrale
Gnocchi di Patate senza Glutine
Mezzi Paccheri Rigati
  Vedi tutti i Prodotti Rummo

Altri tipi di Maccheroni :

Maccheroni Integrali
Maccheroni o Tagliatelle al Formaggio
Maccheroni
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Maccheroni
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bia Maccheroni Siciliani Freschi
Casa Milo Foglie di Ulivo
Mamma Emma Maccheroni
Snep Maccheroni Proteici
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
Masserie del Salento Maccheroni


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.