Database degli alimenti e contacalorie  

Rummo

Penne Rigate N.66

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1489,504 kJ
Calorie 356 kcal
Proteine 14,5 g
Carboidrati 69,5 g
  Zuccheri 3,1 g
Grassi 1,6 g
  Grassi Saturi 0,3 g
Fibra 2,9 g
Sodio 5 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 06 lug 18 07:44
18%
di GDA*
(356 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
356
Gras
1,6g
Carb
69,5g
Prot
14,5g
Ci sono 356 calorie in 1 porzione di Rummo Penne Rigate N.66.
Divisione Calorie: 4% gras, 79% carb, 17% prot.

Pasta correlato a Rummo :

Radiatori N.137
Fusilli N.48
Pasta di Lenticchie Rosse e Riso Integrale
Pasta Gluten Free
Pasta Integrale Fusilli
Conchiglie Rigate
  Vedi Ulteriori Prodotti Rummo Pasta

Altri tipi di Pasta:

Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Spaghetti
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tre Mulini Tortellini Speck e Scamorza
Benesì Coop Penne Rigate di Lenticchie Gialle
Il Viaggiator Goloso Fresine
My Best Veggie Bio Pasta Fresca con Broccoli
Novella Sedani Rigati
Italiamo Rigatoni


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.