Database degli alimenti e contacalorie  

Sgambaro

Bigoli Nobili

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1473 kJ
18%
352 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
67,00g
26%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
3,5g
Proteine
15,00g
30%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 mar 24 10:06
18%
di GDA*
(352 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
352
Gras
1,5g
Carb
67g
Prot
15g
Ci sono 352 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 78% carb, 18% prot.

Pasta correlato a Sgambaro :

Pasta di Kamut Integrale
Penne Rigate
Farro Dicocco
Spaghetti
Penne Rigate Farro Monococco
Fusilli Khorasan
  Vedi Ulteriori Prodotti Sgambaro Pasta

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
Soave Calamarata
Metro Gargati al Torchio
Filotea Tagliatelle
Culinea Nasi Goreng
Forte Maccheroni Calabresi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.