Database degli alimenti e contacalorie  

Sojasun

Salsa

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2218 kJ
27%
530 kcal
Grassi
56,00g
80%
Grassi Saturi
4,600g
23%
Carboidrati
5,00g
2%
Zuccheri
3,30g
4%
Fibra
1,1g
Proteine
0,90g
2%
Sale
1,80g
30%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 set 21 11:21
26%
di GDA*
(530 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (96%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
530
Gras
56g
Carb
5g
Prot
0,9g
Ci sono 530 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 96% gras, 4% carb, 1% prot.

Salsa correlato a Sojasun :

Salsa Gourmet
Spezzatino Vegetale Pomodoro e Piselli

Più prodotti Sojasun:

Yogurt Greco di Soia
Avena Bianco
Farro Bianco
Sojasun Cocco Bianco
Yogurt al Caffè
  Vedi tutti i Prodotti Sojasun

Altri tipi di Salsa :

Salsa
Salsa Rossa
Salsa (Pronta da Servire)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Hummus Tomato
Prozis Topping Caramello Salato
HSN Salsa Chimichurri
Vemondo Salsa Dip
Esselunga Top Ragù di Fassone di Razza Piemontese
Esselunga Hummus Zucca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.