Database degli alimenti e contacalorie  

Solosano

Noci Sgusciate in Pezzi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
3008 kJ
36%
719 kcal
Grassi
69,00g
99%
Grassi Saturi
5,600g
28%
Carboidrati
7,50g
3%
Zuccheri
2,10g
2%
Fibra
6,0g
Proteine
14,00g
28%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 gen 22 05:13
36%
di GDA*
(719 cal)
36% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (88%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
719
Gras
69g
Carb
7,5g
Prot
14g
Ci sono 719 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 88% gras, 4% carb, 8% prot.

Più prodotti Solosano:

Fette Biscottate
Prugne Secche Denocciolate
Biscotti di Mais e Riso con Gocce di Cioccolato
Spaghetti
Latte di Soia senza Zuccheri
  Vedi tutti i Prodotti Solosano

Altri tipi di Noci :

Noci Secche
Noci Inglesi
Noci
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Noci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Happy Belly Pecan Nuts
Selezione Natura Datteri & Noci
Despar Fruit Mix Armonia
Antico Casale Pesto Ricotta e Noci
Gastronauta Noci Sgusciate
S-Budget Noci Sgusciate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.