Database degli alimenti e contacalorie  

Sterzing

Latte Parzialmente Scremato

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
201 kJ
2%
48 kcal
Grassi
1,60g
2%
Grassi Saturi
1,200g
6%
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
4,80g
5%
Proteine
3,60g
7%
Sale
0,10g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 giu 20 11:45
2%
di GDA*
(48 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
48
Gras
1,6g
Carb
4,9g
Prot
3,6g
Ci sono 48 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 30% gras, 40% carb, 30% prot.

Più prodotti Sterzing:

Yogurt Lampone e Maracuja
Burro
Bio Yogurt Mela & Cannella
Bio Yogurt Cocco & Mandorle
Yogurt Magro 0,1%
  Vedi tutti i Prodotti Sterzing

Altri tipi di Latte :

Latte Intero
Latte con 2% di Grassi
Latte Magro
Latte (Magro)
Latte con 1% di Grassi
Latte
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bontal Filante
The Bridge Bio Oat Drink Vanilla
La Centrale del Latte di Vicenza Kefir
Vale Latte Intero UHT
Idea Natura Bevanda alla Mandorla
Latte Arborea Kefir Ayo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.