Database degli alimenti e contacalorie  

Storck

Knoppers

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2301 kJ
28%
550 kcal
Grassi
33,20g
47%
Grassi Saturi
18,600g
93%
Carboidrati
52,40g
20%
Zuccheri
35,30g
39%
Proteine
8,80g
18%
Sale
0,39g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 giu 22 03:33
28%
di GDA*
(550 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
550
Gras
33,2g
Carb
52,4g
Prot
8,8g
Ci sono 550 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 55% gras, 39% carb, 6% prot.

Più prodotti Storck:

Toffifee
  Vedi tutti i Prodotti Storck

Altri tipi di Wafer :

Wafer alla Vaniglia (Basso Contenuto di Grassi)
Cialde di Cioccolato
Wafer alla Vaniglia (Alto Contenuto di Grassi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Wafer
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nutramino Protein Wafer
I Tesori Del Forno Wafers al Cacao
Bolero Roll Wafers Ripieni di Crema al Limone
Pasticceria del Centro Wafer Cocco e Cioccolato
Dolcezze del Forno Tortino Wafer Ricoperto
Kinder Happy Hippo Nocciola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.