Database degli alimenti e contacalorie  

Tre Mulini

Focaccia Tradizionale

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1105 kJ
Calorie 264 kcal
Proteine 9,1 g
Carboidrati 49 g
Grassi 5,2 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 dic 13 12:50
13%
di GDA*
(264 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
264
Gras
5,2g
Carb
49g
Prot
9,1g
Ci sono 264 calorie in 1 porzione di Tre Mulini Focaccia Tradizionale.
Divisione Calorie: 17% gras, 70% carb, 13% prot.

Focaccia correlato a Tre Mulini :

Pasta Brisée Fresca
Focacce
Focaccia
Base per Focaccia Fresca
Focaccia Farcita
Focacce Tradizionali
  Vedi Ulteriori Prodotti Tre Mulini Focaccia

Più prodotti Tre Mulini:

Ravioli
Cracker con Riso Soffiato
Pizza Integrale Pomodoro Ciliegino Rucola
Tortellini ai Funghi
Pizza 4 Formaggi
  Vedi tutti i Prodotti Tre Mulini

Altri tipi di Focaccia:

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pama Torta di Ceci
Primia Focaccia Croccante Genovese
Italiamo Tigella
Rima Panfocaccia Light
Mincidelice Focaccia alle Olive
Chef Select Pasta Brisé Rotonda


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.